32pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; LAYOUT-GRID-MODE: char; mso-char-indent-count: 2.0; mso-pagination: widow-orphan; mso-layout-grid-align: none">二是集中整治冲跳搓泵现象。利用白班时间安排后勤人员协助班长在计重称台旁进行监督,发现冲跳搓泵车辆,监督人员立刻制止并耐心讲明利害关系,要求其按正确方式重过称台后再予以收费,从而有效遏制了冲跳搓泵不法逃费行为。

三是进一步规范绿通车辆管理。定期组织职工学习相关政策文件,要求职工不断提高执行政策文件的能力。同时,稽查小组加大对绿通车辆图片、录像、记录等审核力度,确保查验程序规范严谨,让不符合绿通减免政策的车辆无机可乘,真正做到“应征不免 应免不征”。

四是做好黑名单车辆查处工作。要求监控人员进一步做好系统黑名单检查、冲闯卡车辆信息记录工作,并及时将冲闯卡车辆信息上报稽查科。组织学习《黑名单车辆出口处理流程》,要求相关人员增强责任意识,发现黑名单车辆严格按流程处理。

五是加强治逃宣传力度,营造氛围。利用站内LED屏进行安全知识讲解及法律法规宣传,增强车主自觉缴费意识,使他们切实认识到冲闯卡行为所带来的社会危害性,避免再次犯错。

六是建立协调联动机制。加强与稽查大队、高速交警、路政等部门协调联动,进一步深入开展联动治逃活动,形成合力,促进偷逃漏费治理工作顺利开展。

    上一篇: 岗南费站狠抓“四个不放松”全力冲刺全年任务目标
    下一篇: 胡庄收费站开展消防知识培训
【关闭窗口 24日,我们一起来“以饭湘许” - .365bet_365bet 网站_365bet澳洲账号 _.365bet_365bet 网站_365bet澳洲账号